BIENVENUE!

La terrasse et les salles du restaurant vous sont désormais accessible dés maintenant, suite à la levée des restrictions sanitaires. Profitez-en pour venir découvrir (ou re-découvrir) ce petit cadre verdoyant au coeur de l'Agenais.

Nous continuerons à vous proposer des repas à emporter.

N’hésitez pas à vous tenir informé sur notre site.

A bientôt.

Stéphanie TREPP​  -  CHEFFE

 

Tout a commencé sur un coup de folie, j'avais décidé de partir à l'aventure …

Ma cuisine reflète mon vécu riche de voyages et ma personnalité simple et sincère qui me démarquera de mes concurrents.

D'origine Suisse par mes deux parents, je perpétue la 5e génération dans l'hôtellerie et restauration de par mon père.

Née à Nice, j'ai vécue 11 ans à l'île de la Réunion, avant d'arriver dans le Tarn et Garonne au Château de l'Hoste.

J'ai fait ma scolarité au lycée De Baudre à Agen. J'ai ensuite pratiqué un 1er stage à l'Hôtel Paradies à Ftan avant d'entrer à l'école hôtelière de Genève.

D'autres expériences : Restaurant de Bruno à Lorgues, Hôtel Alpenrose à Schönried, Restaurant du Musée du foie gras à Souleilles, Domaine du Breuil à Cognac, Château de l'Hoste à St-Beauzeil, etc...

J'ai découvert le métier de la cuisine par curiosité tout d'abord, puis par passion. J'y ai tout de suite trouvée ma voie et j'ai continué dans ce domaine par amour de la créativité, des saveurs et des différentes cultures que j'ai partagé à travers mes voyages, divers stages et expériences professionnelles (Réunion, Suisse, Espagne, Italie, Var, Charente, Sud-ouest)

De personnalité discrète, mais curieuse et dynamique. J'aime partager auprès de mon équipe l'entraide, le respect mutuel, le plaisir au travail... Et auprès de mes clients une bonne ambiance familiale et sereine où tout le monde peut s'y sentir bien et retrouver dans ce cadre calme et privilégié un moment de paix que ce soit au déjeuner ou au dîner avec 2 ambiances différentes.

J'aimerai pouvoir rendre accessible une cuisine décomplexée et goûteuse sans se prendre au sérieux où le maître mot du lieu est plaisir et bien-être.

Histoire.PNG
Benoit.JPG

Benoît FONTAINE​ - CHEF DE SALLE

 

Notre responsable de salle, Benoît FONTAINE se fera un honneur de vous servir et de vous apporter son expertise gastronomique. N'hésitez pas à lui demander des conseils également dans les choix de vins qui accompagneront vos repas.

 

Il est également artisan boulanger le reste du temps. 

Ainsi, il nous permet de partager occasionnellement sa passion en fournissant ses pains au restaurant.

Samantha PARIS - APPRENTIE en Salle 

 

En cours d'apprentissage, Samantha étudie la gastronomie en alternance dans notre établissement.

Elle participe a beaucoup de taches différentes au service comme en cuisine.

Elle vous accompagnera également dans votre expérience culinaire.

Noel SZALEMEJ - CHEF DE SALLE

 

Récemment intégré à l’équipe, Noel est né à Caen en Normandie et est riche de son expérience passée ; notamment pour avoir travaillé pour le groupe Lucien BARRIERE à Deauville, puis pour l’hôtellerie multi étoilée.

De personnalité discrète, mais néanmoins curieux et dynamique, il appréciera vous faire profiter de  cette bonne ambiance familiale et sereine, offerte par le Bistrot de Stéphanie, où tout le monde peut s’y sentir bien et retrouver dans ce cadre calme et privilégié, un moment de convivialité en plus d’une expérience culinaire unique.

N’hésitez pas à le solliciter durant votre séjour dans nos murs, le plaisir de vous voir satisfait ne l’enchantera que plus !