top of page

BIENVENUE!

Le bistrot propose une carte de 3 choix en moyenne qui change chaque semaine. 

 

Possibilité de demander uniquement pour les groupes de plus de 10 personnes de réserver en dehors des horaires d'ouverture selon disponibilité de l'équipe le mardi soir, vendredi soir ou samedi midi, avec une formule de menu unique défini à l'avance.

Forfait menu et café = 30 €

Forfait menu, verre de vin et café = 35 €

Forfait Apéritif, menu, verre de vin et café = 40 €

TARIFS SUR PLACE :

Sur la carte

Formule du midi 2 plats

(Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 18 €)

(suggestion du moment, disponible uniquement

en semaine du Lundi au vendredi)

TARIFS A EMPORTER (sur réservation):

 

21 € 3 plats,

17 € 2 plats,

11 € le plat principal,

entrée ou dessert seul à 6 €

7 cours Washington

47000 Agen, Fr

09 61 60 19 63   06 10 93 72 22

 

Saison hiver-printemps

De Décembre à Mai

Midi :
Lundi au Samedi de 12h à 14h

Soir :

Mercredi au Jeudi de 19h à 21h

Saison été-automne

De Juin à Novembre

Midi :

Lundi au vendredi de 12h à 14h

Soir : 

Mercredi au Vendredi de 19h à 21h

Juillet et Août :

Ouverture du samedi midi en plus

Carte du moment

ENTREE

Carpaccio de thon semi-fumé en rosace, courgette et avocat, coulis de poivron, tzatziki de betterave (4,7,10)

Tartelette de potiron aux pignons de pin, beignet de mozzarella et caviar de cèpes (1,3,7,8)

Médaillon de saumon gravlax au gingembre, jus de roquette, burratina et salade de concombre (4,7,10)

Salade mixte et caillette de crottin de Chavignol (7,10)

10,00 €

9,00 €

10,00 €

9,00 €

PLAT PRINCIPAL                                                                      

 

Filet de Lieu noir en croûte d'herbes, sauce tomate citronnée, légumes rôtis à la provençale, crêpe à la tapenade (1,3,4,7)

Fondue de Mont d'Or à l'ail des ours, salaison et garnitures (7)

Caille au speculoos, carottes fanes laquées, frite (1,3,6)                                   

15,00 €

17,00 €

15,00 €

DESSERT                                                                                    

Fondant de pomme, cannelle et châtaigne, glace caramel (3,7)

Tourte aux myrtilles, sorbet cassis (1,3,7)

Crème brûlée au sapin, genièvre et pignon de pin caramélisés (3,7,8)

Vermicelle de butternut-marron, entremet aux agrumes (1,3,7)

Tourte aux pommes et amande, glace vanille (1,3,8)

8,00 €

9,00 €

8,00 €

10,00 €

9,00 €

FROMAGE

Assortiments de fromage du moment (7) 

 

Camembert rôtie au miel et mix graine (7)

8,00€

8,00€

 

Réservation par téléphone au 09 61 60 19 63

ou 06 10 93 72 22.

Origine du boeuf, Volaille et porc : France

Liste des Allergènes :

                                                                        1-Gluten                        8-Fruits à coques

                                                                        2-Crustacés                  9-Céleri

                                                                        3-Oeufs                         10-Moutarde

                                                                        4-Poissons                    11-Sésame

                                                                        5-Arachides                  12-Sulfites

                                                                        6-Soja                            13-Lupins

                                                                        7-Lait                             14-Mollusques

bottom of page