Carte

Entrée, Plat et Dessert,

28 €

2 plats : 21 € ou 1 plat : 14 €

Fromage : 7 €

Menu du jour

Entrée :

Bavarois de cabillaud et velouté de fenouil  (3,4,7)

ou

Escargot et coque de persil, crème mousseline à l'ail (1,3,7)

ou

Velouté de châtaigne, croûton de pain d'épice (1,3,7)

Plat :

Filet de saumon à la réduction d'orange, riz à la cannelle et carotte à l'anglaise (4,7)

ou

Cuisse de poulet jaune aux fruits secs,

sauce au vin doux épicé, légumes d'automne rôties (7)

ou

Parmentier de lapin confit aux marrons, mousseline de patate et carotte (7)

 

Fromages :

Assortiment de fromages et confiture de saison (8)

ou

Petit Camembert rôti aux fruits secs et miel (8)

 

Dessert :

Tarte Tatin aux figues et pommes (1,3,7)

Ou

Tourte aux pommes et amandes (1,3)

Ou

Bavarois aux poires et coulis de framboise (1,3,7)

Uniquement sur réservation par téléphone au 09 61 60 19 63

ou 06 10 93 72 22. En drive, sonnez ou appelez dès que vous vous présentez devant et je vous amènes le repas.

Ouverture de passage de 11h à 14h du lundi au vendredi.

Règlement par chèque, espèce ou carte bleue.

Le bistrot propose une carte de 3 choix en moyenne qui change chaque semaine. Notre responsable de Salle, Benoît Fontaine, vous fera découvrir occasionnellement son pain au restaurant. Si vous avez un régime particulier ou une demande de groupe, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions nous organiser au mieux pour répondre à votre demande.

Liste des Allergènes

1-Gluten                         8-Fruits à coques

2-Crustacés                   9-Céleri

3-Oeufs                          10-Moutarde

4-Poissons                    11-Sésame

5-Arachides                  12-Sulfites

6-Soja                             13-Lupins

7-Lait                              14-Mollusques