BIENVENUE!
Le bistrot propose une carte de 3 choix en moyenne qui change chaque semaine. Notre responsable de Salle, Benoît Fontaine, vous fera découvrir occasionnellement son pain au restaurant. Si vous avez un régime particulier ou une demande de groupe, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions nous organiser au mieux pour répondre à votre demande.
TARIFS :
Sur la carte
A emporter :
19€ 3 plats,
16€ 2 plats,
11 € le plat principal,
entrée ou dessert seul à 5 €
NOTRE MENU A EMPORTER DU MOMENT
A partir de mercredi 24 février
ENTREE
Tatin de navet et magret fumé au rocamadour (1)
PLAT PRINCIPAL
Loup de mer en croûte de noix, fondue de poireaux et mousseline de patate douce, sauce citronnelle (1,7,8)
DESSERT
Cheesecake au coco et coulis de fruits rouges (1,3,7)
MENU ENFANT
-
Uniquement sur réservation par téléphone au 09 61 60 19 63
ou 06 10 93 72 22. En drive, sonnez ou appelez dès que vous vous présentez devant et je vous amènes le repas.
Ouverture de passage de 11h à 14h du lundi au vendredi.
Règlement par chèque, espèce ou carte bleue.
Liste des Allergènes :
1-Gluten 8-Fruits à coques
2-Crustacés 9-Céleri
3-Oeufs 10-Moutarde
4-Poissons 11-Sésame
5-Arachides 12-Sulfites
6-Soja 13-Lupins
7-Lait 14-Mollusques