Carte

Entrée, Plat et Dessert : 28 €

2 plats : 21 € ou 1 plat : 14 €

Fromage : 7 €

A emporter : 19 € 3 plats, 15 € 2 plats

Menu du lundi 30 novembre au vendredi 4 décembre

*

Salade de pommes de terre Vosgienne revisitée

 

***

Gigot d’agneau au confit d’aubergine et riz basmati à la cannelle

Ou

Filet de lingue nourri au beurre, riz basmati et légumes en sauce curry Thaï

***

Douceur des tropiques Vanille-Mangue

Uniquement sur réservation par téléphone au 09 61 60 19 63

ou 06 10 93 72 22. En drive, sonnez ou appelez dès que vous vous présentez devant et je vous amènes le repas.

Ouverture de passage de 11h à 14h du lundi au vendredi.

Règlement par chèque, espèce ou carte bleue.

Le bistrot propose une carte de 3 choix en moyenne qui change chaque semaine. Notre responsable de Salle, Benoît Fontaine, vous fera découvrir occasionnellement son pain au restaurant. Si vous avez un régime particulier ou une demande de groupe, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions nous organiser au mieux pour répondre à votre demande.

Liste des Allergènes

1-Gluten                         8-Fruits à coques

2-Crustacés                   9-Céleri

3-Oeufs                          10-Moutarde

4-Poissons                    11-Sésame

5-Arachides                  12-Sulfites

6-Soja                             13-Lupins

7-Lait                              14-Mollusques