BIENVENUE!

Le bistrot propose une carte de 3 choix en moyenne qui change chaque semaine. Notre responsable de Salle, Benoît Fontaine, vous fera découvrir occasionnellement son pain au restaurant. Si vous avez un régime particulier ou une demande de groupe, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions nous organiser au mieux pour répondre à votre demande.

TARIFS SUR PLACE :

Sur la carte

Formule du midi 2 plats

(Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 17 €)

(suggestion du moment)

TARIFS A EMPORTER (sur réservation):

 

21 € 3 plats,

17 € 2 plats,

11 € le plat principal,

entrée ou dessert seul à 6 €

Carte du moment

ENTREE

Gaspacho de tomate, bille de mozzarella et pesto

Salade mixte d'été asperge, mozzarella et salaison (7,8)

Cocktail exotique de crevette et mousseline de thon (2,4,7)

 

7,00 €

8,50€

9,50 €

PLAT PRINCIPAL                                                                      

 

Rouleau d'espadon mozzarella et algues aux légumes croquants au sésame (4,11)

Feuilleté de boeuf façon grecque, coulis de tomate (1,7)

Osso buco à la tomate, polenta et petits légumes

14.00€

12,00 €

14,00 €

DESSERT                                                                                    

Clafouti de cerises au pastis (3,7)

Pain perdue aux fraises, granité melon (1,3,7)

Salade de fruits rouges au sirop martini rose doux amer

Omelette norvégienne au nougat et rhum (1,3,7,8)

7,00 €

8,50 €

8,50 €

8,50 €

FROMAGE

Assortiments de fromage du moment (7) 

 

Camembert rôtie au miel et mix graine (7)

7.00€

7.00€

 

 

Uniquement sur réservation par téléphone au 09 61 60 19 63

ou 06 10 93 72 22. En drive, sonnez ou appelez dès que vous vous présentez devant et je vous amènes le repas.

Ouverture de passage de 11h à 14h du lundi au vendredi.

Règlement par chèque, espèce ou carte bleue.

Liste des Allergènes :

                                                                        1-Gluten                        8-Fruits à coques

                                                                        2-Crustacés                  9-Céleri

                                                                        3-Oeufs                         10-Moutarde

                                                                        4-Poissons                    11-Sésame

                                                                        5-Arachides                  12-Sulfites

                                                                        6-Soja                            13-Lupins

                                                                        7-Lait                             14-Mollusques