top of page

BIENVENUE!

​

Le bistrot propose une carte de 3 choix en moyenne qui change chaque semaine. 

 

Possibilité de demander uniquement pour les groupes de plus de 10 personnes de réserver en dehors des horaires d'ouverture selon disponibilité de l'équipe le mardi soir, vendredi soir ou samedi midi, avec une formule de menu unique défini à l'avance.

Forfait minimum menu groupe hors boisson : 30 €

Option café : 3 €

Option verre de vin : 5 €

Option apéritif hors tapas : 5 €

Option apéritif avec 3 tapas : 10 €

​

​

TARIFS SUR PLACE :

Sur la carte

​

Menu Bistro

Formule 2 plats : 20 €

Formule 3 plats : 28 €

(Entrée/Plat ou Plat/Dessert)

(suggestion du moment, disponible uniquement en semaine du Lundi au vendredi, hors férié et jours de fêtes)

​

​

​

TARIFS A EMPORTER (sur réservation):

 

28 € 3 plats,

20 € 2 plats,

17 € le plat principal,

entrée ou dessert seul à 6 €

​

​

​

7 cours Washington

47000 Agen, Fr

09 61 60 19 63   06 10 93 72 22

 

Saison hiver-printemps

De Décembre à Mai

Midi :
Lundi au Samedi de 12h à 14h

Soir :

Mercredi au Jeudi de 19h à 21h

​

Saison été-automne

De Juin à Novembre

Midi :

Lundi au vendredi de 12h à 14h

Soir : 

Mercredi au Vendredi de 19h à 21h

​

Juillet et Août :

Ouverture du samedi midi en plus

CARTE

(disponible les soirs et le samedi)

3 plats : Entrée+Plat+Fromage ou Dessert : 38 €

2 plats : Entrée+Plat ou Plat+dessert ou fromage : 29 €

Fromage en supplément : 5 €

ENTREE

Gravlax de saumon et avocat

​​

Vol au vent de ris de Veau et sa sauce Albufera parfumé à la truffe

​​

​

PLAT PRINCIPAL                                                                      

​

Roulé de Veau farcie et piperade,

écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

ou

Risotto à l'ail des ours, poêlé de St-Jacques

et brunoise de légumes d'automnes

Dessert du jour

​

Bavarois de poire revisité

​

Dessert Gascon (glace vanille, pruneau au sirop de prune, chantilly, noisette torréfié)

​

Assortiment de fromages (7)

 

Réservation par téléphone au 09 61 60 19 63

ou 06 10 93 72 22.

​

​

Origine du boeuf, Volaille et porc : France

​

Liste des Allergènes :

​

                                                                        1-Gluten                        8-Fruits à coques

                                                                        2-Crustacés                  9-Céleri

                                                                        3-Oeufs                         10-Moutarde

                                                                        4-Poissons                    11-Sésame

                                                                        5-Arachides                  12-Sulfites

                                                                        6-Soja                            13-Lupins

                                                                        7-Lait                             14-Mollusques

Nouveau, Bocal à partager 

en entrée ou apéritif : 

Bocal de pâté de canard au foie gras                                           14 €

Bocal de Saumon à l’huile d’olive et citron                                  13 €

Planche de jambon ibérique Pata Negra                                     15 €

​

Menu du Bistrot

(Du Lundi au Vendredi midi uniquement hors jours fériés et fêtes)

Formule 2 plats (Entrée+plat ou Plat+dessert ou entrée+dessert) : 20 €

Formule 3 plats (Entrée+plat+dessert) : 28 €

 

​

Velouté de potiron, croustillant de lard et fromage (7)

ou

Fine mousseline de pois cassé, endive caramélisée, gratiné au reblochon (7)

_

Tajine d'agneau, pomme de terre fondante et carotte (8)

ou

Filet de Lieu noir en croûte d'amande et parmesan (1,3,7),

mousseline de pomme de terre et haricot plat (7)​

_

Vacherin glacé orange et chocolat meringué (3)

ou

Carpaccio d'ananas au citron vert, sorbet mangue

​

1 : Gluten, 2 : Crustacés, 3 : œufs, 4 : poisson, 5 : arachides, 6 : Soja, 7 : lait, 8 : Fruits à coques,   9 : céleri, 10 : Moutarde, 11 : sésame, 12 : Sulfites, 13 : lupin, 14 : Mollusques

​

*Viandes d’origine française uniquement et lot et garonnaise

​

bottom of page