top of page

BIENVENUE!

Le bistrot propose une carte de 3 choix en moyenne qui change chaque semaine. 

 

Possibilité de demander uniquement pour les groupes de plus de 10 personnes de réserver en dehors des horaires d'ouverture selon disponibilité de l'équipe le mardi soir, vendredi soir ou samedi midi, avec une formule de menu unique défini à l'avance.

Forfait minimum menu groupe hors boisson : 30 €

Si demande de 2 choix de plats, 5 € de suppléments par personnes

Option café : 3 €

Option verre de vin : 5 €

Option apéritif hors tapas : 5 €

Option apéritif avec 3 tapas : 10 €

TARIFS SUR PLACE :

Sur la carte

Menu Bistro

Formule 2 plats : 20 €

Formule 3 plats : 28 €

(Entrée/Plat ou Plat/Dessert)

(suggestion du moment, disponible uniquement en semaine du Lundi au vendredi, hors férié et jours de fêtes)

TARIFS A EMPORTER (sur réservation):

 

21 € 3 plats,

17 € 2 plats,

14 € le plat principal,

entrée ou dessert seul à 6 €

7 cours Washington

47000 Agen, Fr

09 61 60 19 63   06 10 93 72 22

 

Saison hiver-printemps

De Décembre à Mai

Midi :
Lundi au Samedi de 12h à 14h

Soir :

Mercredi au Jeudi de 19h à 21h

Saison été-automne

De Juin à Novembre

Midi :

Lundi au vendredi de 12h à 14h

Soir : 

Mercredi au Vendredi de 19h à 21h

Juillet et Août :

Ouverture du samedi midi en plus

CARTE

(disponible les soirs et le samedi)

Menu Gourmet : Entrée+Plat+Fromage ou Dessert : 38 €

* boeuf Rossini : supplément de 10 €

Fromage en supplément : 5 €

ENTREE

Gravlax de saumon et burrata, croquants de légumes (4,7)

Marbré de légumes provençaux au cabécou, sauce sirop d’érable    et thym (7,10)

Wok de crevette au curry et croquants de légumes (2,7)

                                                    

11,00 €

10,00 €

11,00 €

PLAT PRINCIPAL                                                                      

 

Filet de Bar en croûte de noix, risotto en crème citronnée au Noilly Prat, jeunes légumes

Le vrai Filet de bœuf* rossini, sauce périgeux à la truffe, foie gras poêlé, frite de patate douce, velouté de céleri et légumes du moment (7)

Paupiette de Volaille farcie au Veau, crème de morille, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, pack choï (1,7,12)

18,00 €

32,00 €

22,00 €

Café gourmand (1,3,7,8)                                                                   

 

Tourtière aux pommes et armagnac, glace vanille (1,3,7,12)            

 

Entremet aux graines de fenouil, fraises fraîches, sorbet citron (1,3,7,8) 

Assortiment de fromage (7)

11,00 €

11,00 €

 

 11,00 €

8,00 €

 

Réservation par téléphone au 09 61 60 19 63

ou 06 10 93 72 22.

Origine du boeuf, Volaille et porc : France

Liste des Allergènes :

                                                                        1-Gluten                        8-Fruits à coques

                                                                        2-Crustacés                  9-Céleri

                                                                        3-Oeufs                         10-Moutarde

                                                                        4-Poissons                    11-Sésame

                                                                        5-Arachides                  12-Sulfites

                                                                        6-Soja                            13-Lupins

                                                                        7-Lait                             14-Mollusques

Nouveau, Bocal à partager 

en entrée ou apéritif : 

Bocal de pâté de canard au foie gras                                           14 €

Bocal de Saumon à l’huile d’olive et citron                               13 €

 

Menu du Bistrot

(Du Lundi au Vendredi midi uniquement hors jours fériés et fêtes)

Formule 2 plats : 20 €

Formule 3 plats : 28 €

Vin choisi par la cheffe : 4 €

 

Minestrone de légumes à la tomate et pesto

Ou 

Carpaccio de tomate coeur de boeuf et burrata (7,10)

 

_

Filet de Bar, risotto en crème citronné au Noilly Prat, jeunes légumes (4,7,12)

Ou

Burger de boeuf au brebis et légumes grillés, sauce tartare, frite

_

Profiterole vanille, sauce chocolat (1,3,7)

Ou 

Affogato à la glace café et biscuit cuillère au sirop de bailey’s (1,3,7)

 

1 : Gluten, 2 : Crustacés, 3 : œufs, 4 : poisson, 5 : arachides, 6 : Soja, 7 : lait, 8 : Fruits à coques,   9 : céleri, 10 : Moutarde, 11 : sésame, 12 : Sulfites, 13 : lupin, 14 : Mollusques

*Viandes d’origine française uniquement

bottom of page